设为首页收藏本站

UK0086 朴茨茅斯中国留学生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[分享] 【原创】给大家介绍一个便宜的用手机打国内的方法

管理员

QQ
  楼主可信度:

100% (2) 【我投】
  楼主可疑度:

0% (0) 【我投】
近期, 有刚来的朋友, 问如何打国内电话。

首先,如果你有contract phone就好, 不然就只能用pay as U go的手机了。
因为电话卡是打国内最便宜的方式之一,后面我要介绍的一种就是1p一分钟的。 当然, 打电话卡的号码0207开头, 就是伦敦的座机号码。 如果你有contract phone这个号码就是包含在免费时间内的, 如果你只有pay as U go的手机, 那么就要在你付出正常打英国座机的费用上支付1p一分钟了。

所以, 电话卡是唯一的方法。 因为大部分电话卡都提供020开头的号码(伦敦landline),手机的免费时间可以打这个号码。

目前市面上的电话开大家要注意一般都有一下几个陷阱:

1. 有connection fee, 就是无论你打通与否都会收钱。
    2. 有服务费(service fee), 有的卡是每天5p,无论你用不用卡, 每天就减少5P。
    3. 有时间限制, 几乎所有的卡都是3个月, 过期了就不能用了。

所以很多卡都不怎么样, 实际费率大大低于其说明的费率。 我认为比较好的电话卡就是royalmail的卡,无connection fee,无服务费, 时间限制长达1年。 其他的就真的不怎么样了。

我用的是一种叫topup2talk的服务, 就是从手机发个短信 TALK2SAVE 到 83006

费率就是国内座机和手机都是 1P/min, 3镑就是300分钟。

自动给你的账户里添加3镑(费用会显示在月结单里), 会收到两个短信,分别是简单教程和密码。 以后每次打国内就直接拨打02071246666 然后拨国内号码就好了,用你发短信的这个手机打呢, 就无需密码, 很方便。 而且你也可以用其他电话来拨打这个号码, 并输入密码几个。

好处就是费率低, 没有上面那三种隐藏陷阱。 而且不会自动topup。( 有的同类号码会在你用完后,自动帮你topup了, 很恶心。

如果你有BT座机,  这两个号码不错,也便宜, 除了下面表明的费用以外,不用支付任何费用, 而且不用买卡。 直接拨就行了。

0844 552 2444  5p/min
    0844 838 0921  2p/min

本文由 UK0086.com jojouk原创。 转载请说明出处

论坛元老

三界贤君

楼主可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  楼主可疑度:

好,不错
acca

论坛元老

三界贤君

楼主可信度:

楼主可疑度:

记得还有一种方法,也类似,短信或者网上充值,网站会给你要打的国内号码设立一个专门的 023(如果人在Portsmouth注册) 开头的号码,打是免费的。 可惜忘记网站了,改天再查查,上来报道

管理员

QQ
  楼主可信度:

楼主可疑度:

0% (0) 【我投】
大家多来提供一些方法啊

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

我现在办的是skype全世界不限时间的打是不到8磅每个月~
我觉得也很合适·

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

这个现在还能用么 什么地方有卖royal mail 的卡啊

管理员

QQ
  楼主可信度:

楼主可疑度:

0% (0) 【我投】
5# liangxiting

这个不限时, 但必须用电脑。

每月8镑, 基本打不了那么多。

我冲了10镑到现在还没用完呢。

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

请教一下,这个卡哪里有卖的啊。

管理员

QQ
  楼主可信度:

楼主可疑度:

0% (0) 【我投】
8# chris2002112

用你手机发短信就直接购买了。

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

我知道手机充值,但是我现在用的卡不是royal 的卡。打市话是要收费的,所以就问你sim 卡哪有卖?

注册会员

楼主可信度:

楼主可疑度:

谢谢了~待会试试

新手上路

condition of the parking lots

楼主可信度:

楼主可疑度:

The physical evaluation includes an assessment of the kitchen equipment,babyliss pro nano titanium, landscaping,babyliss hair straightener, condition of the parking lots,babyliss pro hair dryer, building roof, lot drainage, and plumbing and electric wiring. Leased land limits your negotiating powers when the lease expires since it's unlikely you'll move your fast food structure to a new location.
,babyliss pro miracurl.
Opponents of Melvin's bill also say getting rid of Common Core would be a disservice to the many Arizona school districts that have spent millions of dollars implementing the program since 2010. Additionally,babyliss nano titanium, the Arizona Department of Education receives about $1 billion annually in federal funds for Common Core implementation.
相关的主题文章:

or the statutory provisions

But some of the most interest

20-35-6097